Он в меру упитан

Все книжки обо мне - бестселлеры,
А на крыше - палаты царские.
Биоробот я, Карл, с пропеллером
Похрапеть люблю - так стал Карлсоном.

Как известный воздухоплаватель,
Обучаю я делу летному.
Инструктаж мой легкий и правильный
По тарифу клубнично-льготному.

Я дружу с малышами глупыми,
Фрекен-бокам морочу головы.
Даже бабушкам с ретро-ступами
Не угнаться за мною смолоду.

Я - мужчина в меру упитанный.
Обладаю большим достоинством.
Обожаем я синьоритами
И порхающим в небе воинством.

Настроеньице преотличное -
Целый день кружусь возле лампочки.
Все запасы варенья клубничного
С наслаждением слопал сам, учти!



    22.06.2013г.


Рецензии