Перестройка проходит успешно

Сегодня было ясно. Не также, как раньше,
Но все же.
Сегодня нет боли. Немного саднит -
Заживает.
Сегодня спокойно. Без бури, без слез,
Без истерик.
Научилась прощать, перестала считать
Все Потери.
Забыть не пытаюсь, не стоит, мне всё слишком
Важно.
Каждое утро встречаю рассвет я
Бесстрашно.
Лишь толики нежности прежней твоей
Не хватает.
И что-то внутри очень сильно
Мешает.
Однако скажу вам, пожалуй уж слишком
Поспешно.
Моя перестройка с тобою проходит
Успешно.


Рецензии