Тебе не хочется вставать... Разумов

Тебе не хочется вставать -
Немного выпила вина.
На то, что ждут тебя, плевать,
Хотя ты вовсе не пьяна!

Я рад с тобой остаться рядом,
Пусть в "Трианоне" стол накрыт.
Твой взгляд ловлю я своим взглядом,
Я пред тобою будто врыт!

Твой бархат кожи привлекает,
Мне удержаться нету сил!
Фортуна что мне оставляет?
Иллюзию, что победил!


Рецензии