Мечты

Мечты умеют сбываться
Ты только всегда мечтай!
И знай, что нельзя сдаваться,
А вслед за мечтой шагай.

Ровной твердой походкой,
И чтоб не кричали во след,
Ты идешь за своею находкой,
И манит далекий свет.

И как не высок был подъем,
И как не изранил бы ноги,
Шагай же и ночью и днем
И верен своей будь дороге.

И вот когда путь пройдешь-
Лишеньям наступит край,
Ты все что хотел обретешь,
Лишь только всегда мечтай!..


Рецензии