Прости

Исполнитель Милана Лютикова

1 куплет:

 Ночь,  ты не со мной,
 Холодно одной,
 Между нами стены непонимания.
 Без тебя я не дышу,
 Лишь мыслями пишу
 Тебе одному все мои признания.

 Припев:

 Нелегко сказать  прости,
 Так хочу любовь спасти,
 К небу вознести, слов не найти.
 Так хочу тебя обнять,
 Прижать, не отпускать,
 Никогда не отпускать!

 2 куплет:

 Другой дороги нет,
 Без тебя не мил рассвет,
 Как на краю земли и бесконечность.
 Без тебя я не дышу,
 Лишь мыслями пишу -
 Без тебя каждый миг
 Словно вечность

 Бридж:

 Я прошу, меня прости,
 Все былое отпусти!
 Так хочу любовь спасти!
 Я молю тебя, прости!
 Прости!


Рецензии