старая рецензия... 11

Вот так всегда - опять пролилась ливнем...
Опять твой образ в тысячи озёр
Я снова спорю... Слишком старый спор
О том, зачем даны нам эти жизни...

То каплями меж пальцев утечешь
То, как песок, меж пальцев просочишься
Зачем вопрос твой вечный: "ты грустишь?" Я
не отвечу... мне противна ложь...

лишь в волосы твои лицом зароюсь
и буду снова грезить по ночам
я замолчу... не веришь ты словам...

прости, что я щенком счас тихо вою
нет сил уже мне молча плыть по снам...

развею по ветру я жизнь свою золою...


Рецензии