Я ухожу...

В соавторстве с П. Головиным

Я ухожу, прощаюсь навсегда...
Я ухожу, меня Вы не поймёте.
Мне светит путеводная звезда,
А вы... Живите, как живёте.

Я ухожу, и это мой каприз,
Мне с Вами жить совсем не интересно.
О нет, я с высоты не брошусь вниз,
Ведь у меня уже другая песня.

Я ухожу. Да, это наш финал.
Игра окончена. Уже погасли свечи.
Никто из нас сейчас не проиграл.
Я ухожу. И мне так будет легче.


2 июля 2013


Рецензии