Надо было

"Надо было сберечь
хотя б половину сердца,
а я отдала тебе его целиком.
Мы не знаем, что будет потом.
В твою душу заперта дверца
навесным огромным замком..."

Обними меня, только крепче-
я не чувствую твоих рук.
Мой диагноз уж не излечат-
в груди оборвался звук...
Мое сердце - открытая рана,
тебя продолжает любить.
Не буди меня утром рано,
ведь я не хочу больше жить.

4.07.13


Рецензии