Любовь в парилке

Мы целовались до утра
На мокрых от любви подушках.
В окно июльская жара
Пыхтела сонно, равнодушно.

Был очень скользким наш интим -
Не освежал и вентилятор,
На макси включенный режим...

И даже страстная Эрато
Под утро сникла, как бутон
На жарком аравийском солнце.

Любовь в парилке - моветон,
На солнцепеке - вовсе нонсенс!



    29.06.2013г.


Рецензии