Мой сон...

Серый холодный дождь-
Плачет моя душа…
Долгая темная ночь
Тает, так не спеша .

Вспышка вдали блеснула
И утихло все снова вдруг.
Я сегодня опять всплакнула,
О тебе, мой сердечный друг…

Рвет деревья, как злая собака,
Ветер, воющий за окном.
Ничего кроме дрожи и мрака,
Я борюсь с подступающим сном.

Ведь я знаю ты снова приснишься,
Под луною пойдем мы гулять,
После в первых лучах растворишься,
Чтобы ночью явиться опять.

Красотою своей зачаруешь,
И изнежишь  теплом своих рук,
Но зачем же так сладко целуешь,
Чтобы сном оказаться вдруг?


Рецензии