Признание

 
Как будто всё было вчера...
Спружинились годы так плотно
Событий с той Даты гора...
Альбом сохранил их на фото.

Зачем мне на фото лицо?
Оно и без глянца нетленно!
Пусть Мельниц кружИт колесо
Ты мне дорогА неизменно!
 
В утробе минувших годов
От даты коленопреклонной
Изведано много дорог
И соли солонки бездонной.
 
Бывает порою в толпе
Мелькнёт чей-то образ красивый
Но ты вне сравнений,ты - ВНЕ...
Ведь ты же, моя половина!

Вот только успеть мне сказать
В отместку фомам и невеждам,
Что нет больше силы молчать,
Что мной ты любима,как прежде!

 Жене и 34й годовщине...


Рецензии