Я рыжий и доволен сам собой

Я – рыжий и доволен сам собой.
Живу с такой же  рыжею женой.
И беды всякие обходят стороной,
Всё потому, что рыжина со мной!

Рыжье имеется, и гладкое ружьё,
И не страшны ни бури, ни жульё.
Мы пьём жюльен, а на груди жабо,
И рыжим быть нисколько не слабо.

Всё рыжее вокруг и мне по стать.
Вся мебель рыжая и даже вся кровать,
И солнце рыжее, цветы и макинтош,
И рыжий кот с хозяином похож!

Люблю, люблю оранжевый я цвет!
Купил по случаю я рыжий пистолет,
Теперь ищу я пули порыжей,
Чтобы комплект для рыжины моей.

Другого цвета я не полюблю!
Автомобиль ещё вот прикуплю,
Чтоб рыжий был, тогда и порулю…
Сам я шатен, а рыжим только сплю…

                ***4 июля 2013


Рецензии