Мне сегодня очень грустно...

Мне сегодня очень грустно,
Пусть и солнце за окном.
В мире вдруг все стало тускло,
Пусть и красок много в нем.

Мне сегодня очень колко,
Хоть морозов больше нет,
Так до крика одиноко
Что не мил и белый свет.

Мне так тесно- задыхаюсь,
Что ловлю я воздух ртом
И бегу не озираясь
Чтоб не думать ни о чем.

От кого бегу - не знаю
Но быть может от себя,
Раз за разом настигаю,
И выходит что все зря…


Рецензии