***

Пара строчек, ночь, кружка кофе, едкий дым.
 Чувство, будто я устала, этот мир мне стал чужим.
 Теплый ветер, ночь, пара строчек, тишина…
Ни пламенной любви, ни огненных страстей
 Лишь жалкий дым печалей и забвенья
 Лишь жалкий дым сгоревших мелочей
Зачем я большего хотела???
 Ты мной и так по горло сыт…


Рецензии