Через те километры, что нас разделяют...

Через те километры, что нас разделяют -
Твоё сердцебиение слышу,
ЧастОты дыхания. Вот как бывает...
Я от тебя безусловно завишу -
Порой неуместно. И бескомпромиссно,
Но так неслучайно и геометрично.
Быть рядом с тобой совсем бескорыстно.
И всё, что не ты - непременно вторично.


Рецензии