Обними

Обними меня крепко руками…
Ритм сердца услышать хочу,
Вышиваешь узоры словами…
Я им внемлю… и тихо молчу.

Я в любви кружева одета…
Ты дизайнер мой и стилист
Вечерами душного лета
Соловьиный плещется свист…

Обними........хочу захлебнуться
В поцелуях горячих твоих,
Утонуть в любви и очнуться
В нашем мире - одном на двоих.
 
02/07/13
Натали Полонски


Рецензии