Дым с тоской

"Работа.Кофе и дым с тоской.
Ты стала стервой? Да нет...другой.
Сомненья в пропасть, улыбки маска
И кто то верит,что в сердце сказка.
Уснуть. Забыться... На утро кофе...
Всё чаще пофиг,
         Железней нервы,
                И крепче кофе."
(из сайта однокласники)

Работа. Кофе и... пустота.
И дым с тоскою... и ты не та.
Ты стала стервой? Наверно нет.
СБЕЖАЛ любимый! Вот в чём секрет.
Сомненья в пропасть! В чём маета?
Ведь ты красива и молода!
Зачем же маска? Ты хороша!
И не разбита твоя душа!
Пускай ушёл он, да хрен бы с ним,
Ты жизнь сумеешь создать с другим.

04.07.2013г.


Рецензии
зачем тогда вариться в этой каше,
мешает, что жизнь сделать краше?
смени «друзей» и якобы подруг,
и на себя взгляни – а вдруг?..

Натали-Анри-Хан   16.01.2023 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.