Классика!

Господи, как удивительео, вы слышите? Этот клавир... Он заставляет меня пережить трагедию, которой никогда небыло. Кажется это Шопен. Или эта тревога души, которая сбивает дыхание своим шквалом переживаний, и это уже Вивальди. И этот испипиляющий финал Баха, нет, Я никогда не слышал ничего подобного. А ВЫ?


Рецензии