Ночное

Растрепаны косы,
Сполз правый чулок
От туфель мозоли на пятках.
Знаете, хочется бежать выть и петь,
Ну, или просто пойти на ****ки.
Время позднее - час тридцать две
Уже пятая притормозила,
А мне что? Я иду по шоссе.
Да и цену себе пока не набила.


Рецензии