кожа и кости

Хочется быть утонченно-худой
и изящно звенеть костями
обнимать щиколотки тонкими кистями
и выходить к морю нагой.
Ключицы обтянуты тонкою кожей,
Видно, как бьется сердце
Тонкая шея, скулы и ребра.
Хочу быть худой.
Чтоб наверняка не согреться.


Рецензии