в паре строк о самом главном

замерзли руки,
накрылся пледом.
любовь не греет
этим летом.

***

как будто ела сладких спелых вишен
и не утерла губ своих платочком
помады цвет так глубоко насыщен
что сока хочется от губ твоих глоточка

***

а вечером встает вопрос «что делать?»
пока решил не делать ничего.
но если бы ты песню мне напела,
тогда б в два голоса исполнили её.
_____________________________________
04.07.2013


Рецензии