***

Быть может ты не совершенство
И я совсем не идеал,
Но благодарна за блаженство,
Что мне всевышний ниспослал.
За пылкое смятенье взгляда,
За дрожь и сбивчивость речей,
За голос твой, звучащий как отрада,
За то что мне не быть твоей.
За сны которым не судилось сбыться
И за мои бескрылые мечты…
Как жаль, что нужно нам проститься.
Как жаль увядшие цветы…


Рецензии