Мечты

Я утром мордой и в кефир
Наклеил огурцы на глазки,
А все равно опять в сортир
А секс все реже и без смазки.
Но как приятно помечтать
Очнуться где нибудь в Находке
Что время есть звездой стать
Что рядом ты, причем молодка


Рецензии