***

О многом я наверно пожалею,
И многое прожить бы мне с нуля,
Но по-другому жить наверно не сумею,
Чтоб вновь не пожалеть о том, что было зря…

За опыт наш придется расплатиться,
И часто счет нам выставлен с лихвой.
И остается только лишь смириться,
Ведь жизни не дано другой.

Не будет чистового варианта,
Как из блокнота, нам не выдернуть страниц,
И после взятого фальстарта,
Перед лицом судьбы не пасть бы ниц.

О многом я наверно пожалею,
И многое прожить бы мне с нуля,
Но я надеюсь что сумею
Исправить все покуда я жива!


Рецензии