***

   Ехал автобус, народу было немного  в нём.
   Девчонка сидела рядом с пацаном.
   Парень красивый такой:
   Чернобровый, в форме морской.
     Вдруг автобус в яму попал,
     Перевернулся и набок упал.
     девчонка погибла в аварии той.
     Над ней рыдал мальчишка в форме морской


Рецензии