потом

А я не знаю будет ли потом
Быть может все прошло и не вернется
Вот только мысли о тебе одном
И сердце по-особенному бьется
Воспоминания как пчелиный рой
Навязчивы , но жалят  прямо в сердце
Побудь еще немножечко со мной
Чтоб я могла душою отогреться
Когда ты рядом  ближе небеса
И от земли могу я оторваться
Когда смотрю в любимые глаза
Я начинаю сердцем улыбаться
Еще прикосновенье или взгляд
Еще одна улыбка мимолетом
Мне кажется  что ты мне тоже рад
И между нами не угасло что-то
И может быть когда-то загорит
Как раньше сердца бешеным огнем
И жизнь ошибки прошлого простит
Конечно не сегодня …. А потом ..


Рецензии
Прекрасная любовная лирика! Браво!!!

Фаина Соколова   21.07.2013 15:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо))

Марточка Маковская   13.08.2013 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.