***

Далекая, но близкая подруга,
Нас разделяют океаны и моря,
И это счастье, что нашли друг друга,
Случайно так, по правде говоря.

Но нет! Но нет случайностей по жизни,
Все будет так, как и должно произойти…
И путь, отмеренный до тризны,
С достоинством нам предстоит пройти.

Ведь знаешь, я прекрасно понимаю,
Что дереву без корня не расти,
Вдали от дома сложно. Знаю…
Но я прошу, ты только не грусти!

Прими судьбу свою с благоволеньем,
И будь счастливой каждый миг,
Живи отрадно с упоеньем,
Ведь наша жизнь и есть лишь миг!


Рецензии