Только

Супермаркет «АТАК»,
Супермаркет защит.
Коль теперь всё не так —
Не взыщи, не взыщи.
Не бреди вдоль дорог,
Не сжимай кулаков,
Если где-то есть Бог,
Он не любит лохов —
Абсолютно один,
Обратившийся в дым —
Ты его не суди,
И не будешь судим.
Поцелуй светофор
И шлагбаум обними,
Не вступай в разговор
Ни с какими людьми.
Не надейся на свет,
Но и тьмы не страшись:
Ада нет. Рая нет.
Только смерть есть и жизнь.

Выступление в рамках передачи "Вечерние стихи":


Рецензии
с последним согласен...Рай для мусульман террориистов им так легче умирать...

Александр Богодухов 2   11.03.2016 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.