про войну

    Мы знаем , какой ценой победа досталась!
    Кто воевал-уже мало осталось.
    Низкий поклон , Вам  Ветераны!
    За чистое небо над головами.
    Спасибо Вам за вашу Победу,
    Отцам нашим и дедам,
    За женщин, что под пули бросались
    И ничего не боялись.
    Ветераны, вы смерти смотрели в глаза,
    всю войну прошли до конца,
    Чтоб смеялась весело детвора.
    Спасибо Вам, что  вы ещё есть!
    Великая Слава Хвала вам и Честь


Рецензии