Рода печать

Прячет белый поношенный плащ
Ветры за воротник
Пишет Книгу "Побед-Неудач"
Седовласый старик

    Перед рунами древних дверей
    В ореоле огня
    Пишет книгу Дороги моей
    Ожидая меня


Два клинка за спиной старика
Руки в шрамах войны
Подчиняется Время-река
Серебру седины

   Ярость блеска побед боевых
   Озаряет чело
   Тяжесть грешных ошибок моих
   Режет сердце его

                Рода печать
                На Воротах Миров
                Новый рассвет
                За собой позовет
                Будет встречать
                Древним Богом отцов
                В зеркале лет
                Отраженье мое


Видит все от зари до зари
Каждый прожитый миг
Пишет руны в Скрижали свои
Седовласый старик

    И пока двери держит печать
    Старика моего
    Время думать и время решать
    С чем дойду до него

      Кем дойду до него


Рецензии