179. Мечта о встрече

Я без тебя замерзаю!
Никакая жара нипочём!
Ну, а ты всё где–то летаешь
И я знаю, что ты не причём!
Нет тепла в твоём сердце, я знаю.
Я не твой тип мужчины сейчас,
Но и жить не могу без тебя я!
Вижу только, красоту милых глаз!
Не виню, а просто надеюсь,
Что, когда-нибудь, ты услышишь меня!
Пригласишь, может даже на встречу,
Улыбнувшись при этом слегка.
И тогда тебе я отвечу:
«Что бегу»!!! И ты встретишь меня!
                04. 07. 2013 год


Рецензии