***

     Как много в мире зла и страдают люди зря.
     сколько погибает стариков, детей и молодых
     От пьяных водителей лихих,
     От наркотиков, от спида и просто отсуицида.
           Жизнь и так коротка, зачем вся это ерунда?
           Водка, пиво, сигареты-
           Несовместимо с молодёжью это.
            Куда ни глянь- везде спиртное,
             Так и плещется рекою!
     Люди! не губите жизнь свою,
    Не берите в руки наркоту!
    жизнь прекрасна ! И всё же она кротка,
    И вся она в наших с вами руках
          


Рецензии