Пуся и Игорь Гизунтерман

Фотография: Пуся - кот  на руках у хозяина.

Ну что, хозяин, сфоткаться решил со мною ты на память?
А то на каждой фотке я все один, да все один.
Ты думаешь от удовольствия я должен вдруг растаять?
Улыбку нацепить? Ах, да, со мною рядом мой друг и господин.

И все же с нежностью относимся с тобою мы друг к другу:
Я жду тебя с работы, в дверях тебя встречаю каждый раз.
Однако в щечку изначально ты целуешь милую супругу!
Что до меня? То для проформы оставляешь пару-тройку фраз.

Так что не жди на фоточке ты от меня улыбочки блаженной.
Скажи спасибо мне, что разрешаю я себя немного подержать.
Себе я цену знаю: - Пуся – кот, кот необыкновенный,
Но в фото сессии участия я не хочу,  и я не буду принимать. 


Рецензии