В нас тут шось алиньМентый замаль!

Вот ишо мы вам втраВымь!
И крукТикСь калиСА Й!
Круг ув тикый!
Чорть видь якый фш.

Вик гучусь я уму ву й срачу й:
Чуй!?.
Харе Кришнам!

Во как рижуть
Жуть ф скир-дах: Сашма кажаН, бый нимцуф!
А то, падлы, й зайЛийЗухЦь
Тут да зуха жь, дывысь ано.

ТрэГА Ж жаты ий фси сурнякы й, згынь!
Ну, бо бачь ты на их фсех!
Загубылы ж но лыжы ць.
Не-ы!
Хы, й!..

Свыны!
Свыныныць! Мы но ж ножи ще вш. Хи...ха...м. Дам!
Бля...т улад.

Вира должна быти,
Бы й в быйдлаф ш. От тада мы побыдым шыск.

А во гэта ВенеРА не Век РА?
РАзум е ж в бейСкав Т. Ну, то вмыйтэся с ферма. 


Рецензии