И все ж какая сила слабость!

И все ж какая сила  слабость!
Далекая печальная луна
Влечет к себе великий океан.
Лишь бросит скорбный взгляд она,
И он уже волнуется приливом,
Гоня волну и обнажая дно.
И может мне вот так же суждено...
                -//-       
Как волны океанские к луне,
Так безнадежно я тянусь к тебе


Рецензии