***

Я не сбегала с балов впопыхах,
И туфель во дворцах я не теряла.
Не засыпала в сказочных гробах,
И косы золотые с башни не спускала.

И ты на буцефалах не скакал,
Не целовал мои холодные уста.
От мачех и драконов не спасал,
Но образы такие неспроста...

Я буду ждать тебя хоть в башне,
И шить тебе рубашки из крапивы.
И лишний раз мечтать не страшно.
Мы всегда будем друг другом любимы.


Рецензии
прикольно)
и умильно)
с Уважением,

Виктор Бажин   04.07.2013 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.