Художник

И кисточку и краски в руки взяв
Художник начинает новый день
Немножко солнца, неба синевы
Приятный ветер с зеленью травы
Взглянув вокруг он обращает взгляд
На водопад раскрывшийся в дали

{Неокончен}


Рецензии