Поцелуй в ладошках...

Рассвет на берегу.
            И шум
     прибоя…
И звезды –
      Как песок
бегут
          сквозь
                пальцы…
А может быть,
                не я
               там,
на ладони?...
И не меня
                коснулось
           это счастье...
И шум волны
                теряется 
         в глубинах
И босиком –
                по краешку
               волны…
Я прокричала морю:
                «Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!!!!........»
И море
                мне
            ответило:
«ЛЮБИ!!!!!!!!!!..........» -
Я поцелуй твой
                сохраню
            в ладошках,
Воды коснусь –
                теперь в ней –
                поцелуи…
Я трепетно плыву…
              И – осторожно…
Скучаю…
                Очень сильно…
           Будь, что будет!!!!!....
И не загар
               коснулся
         моей
кожи,
И не прибой,
                что стер
          слова
в песке…
Я просто –
                ПОЦЕЛУЙ
            храню
в ладошках,
Услышав
                тихий
           голос
на рассвете…))))))))))


                01/VII.2013


Рецензии