Смотри, пока не сольются потоки в твоих глазах...

Смотри, пока не сольются потоки света в твоих глазах в единые сгустки тьмы.
Дыши, пока не заполнит лёгкие тяжёлый комок тоски.
Скажи, пока не потухнет голос, не станут слова безудержны, но немы.
Живи, пока не устанут болеть напряжённо и ныть виски.

Согрей, пока не ослабнут руки и не упадут по швам, безвольные навсегда.
Твори, пока жаждет бунта и славы неистовая душа.
Поверь, пока окончательно не завладеет сердцем отчаянная вода.
Гори, пока не замолкнут чувства, не выльются не спеша.

Иди, пока не размякнут кости, не станет пыткой твой незначительный шаг.
Держись, пока не застынет навечно в сосудах потоком кровь.
Чувствуй, пока не повредятся рецепторы, зрачки не затянет чудовищный мрак.
Люби, пока кому-то остро необходима твоя любовь. 


Рецензии