Полет любви

 Как много фраз есть о любви,
 Как много пустых слов о ней.
 Как мало есть тех, кто любил,
 Как мало любящих людей.

 Любовь не передать словами,
 И фраз о ней не написать.
 Она в душе и вечно с нами.
 У тех, кто знает, как летать.

 Полет любви непредсказуем,
 И пункт отправки всегда разный.
 Когда полет нормализуем,
 Тогда поймем, что он прекрасный.

 На рейс любви попасть несложно,
 Разбиться вдребезги? Легко.
 А сбиться с курса? Все возможно.
 Главное - вернуть его.


Рецензии