Коль пародия на песню Роджера Уотерса If Если

Коль я был котом, я бы спал,
коль был тростником - Вам бы спел,
а если бы был звездочётом,
то только бы вверх и смотрел.

Коль я был червяк, я б страдал,
коль я был комар, я б летал,
А если бы не был дальтоник,
тогда бы цвета различал.

Коль я был шашлык, я б сгорел,
коль я был арык, я б журчал,
а если бы был умным малым,
тогда бы побольше молчал.


Рецензии