Я твой номер на днях забыла

Я наращиваю броню,
Чтобы жизнь меня не раздавила.
Я себя по ночам браню,
Что так искренне полюбила.
А тебя ни в чем не виню.
А тебя я за всё простила.
И прости, что тебе не звоню.
Я твой номер на днях забыла.


Рецензии