Захлопнется пространство...

* * *

Захлопнется пространство
Изыдет пустота
А точка - огнь и братство
Алкающих Христа

И огненные яства -
Творящимся с листа
В тревоге новых странствий
В безмолвии Отца...

2013

точка - курсивом.


Рецензии