Необычайно

Я устал менять маски, стиснув душу с улыбкой и смехом во тьме перестали мы верить в сказки и наперед взрослея куда-то лететь. Выкинуть из головы бы этот бред, что комом в горле под радиохед. И если за окошком ливни, пожалуйста,  don't leave me. А что если души  ездят автостопом через вселенную, собираются скопом и возвращаются на родные земли, ночами, под крики чаек, в уюте горячего чая. Необычайно, не правда ли?


Рецензии