инстинкт

...инстинкт свербит в мозгу кости. Из его пасти наши части даже грузом 200 в тили-тесте не спасти. Он так и будет за грудки трясти. Кричать:" я не вернусь, прости... Пусти... пусти! В твоих лугах стада на двух ногах пасти..."


Рецензии