Почему не боюсь потерять?!

Почему потерять не боюсь?
Потому что любить перестала.
Потому что ушла моя грусть.
Потому что я слишком устала.

Почему потерять не боюсь?
Потому что ты не был мне дорог.
Потому что как белка кручусь
В суете этого мира дурного.

Почему потерять не боюсь?
Потому что ты силы лишился.
Я на твоих ошибках учусь,
Ведь когда-то в любви мне божился.

Почему потерять не боюсь?
Потому что не строила планов.
Я за свое будущее борюсь,
А ты за новую прекрасную даму.

Почему потерять не боюсь?
Может хватит вопрос повторять?
Я боялась, пойми, но сдаюсь.
И теперь не боюсь потерять.


Рецензии