Дуралеи...

Вкруг расселись дуралеи.
Сплошь старинные друзья.
Шум, галдеж - а я  балдею,
мне без них никак нельзя...

Кто разбудит неурочно?
Кто припрется невпопад?
В разговоре полуночном
убедит, что жил не так ...

Анекдот расскажет старый
в разговоре о пустом,
на раздолбленной гитаре
наиграет вальс-бостон...

За столом одни балбесы.
Я такой же, я - из них,
греховодник и повеса.
и, простите, озорник!


Рецензии