Супер-класс невеста

Нет такого уголка, нет такого места,
Чтобы рядом с женихом не было невесты.

Наш жених был молодец. Он искал три года
Для себя жену такую... Супер-класс породы.

Чтобы всё было при ней: красота и разум...
Чтобы всё она могла делать одним разом.

Институт, курсы шитья, поварское дело.
И блины печь, и торты быстро и умело...

Да чтоб ласковой была, нежной, обольстительной.
Относилась к маме мужа очень уважительно...

Наконец-таки нашёл такую, слава Богу...
Значит , детки уродятся в супер-класс породу.


Рецензии