Сестре на свадьбу

                посвящается любимым моим М+С )))               

Летний день необычен сегодня:
Повсеместно расцвел жасмин,
Если верить древним преданьям –
Это символ вечной любви!

В этот день, в середине июня,
Цвет жасмина для вас - добрый знак!
Пусть под свадебный марш Мендельсона
Он навеки скрепит ваш брак!

Молодожены, от души поздравляем
С днём рождения вашей семьи!
И сердечного счастья желаем,
Негасимой и верной любви!

Пусть семья будет дружной и крепкой,
Будет теплым семейный очаг,
Пусть у вас будет много деток,
И дела все идут на лад!

Пусть жасмин цвести не устанет,
Ароматом пленя вновь и вновь!
Пусть кружит голубиной стаей
В семье вашей Совет да Любовь!


Рецензии