За что же ты достался мне?!

Я стала реже говорить,
 Как сильно я скучаю.
 Но чувств моих не изменить.
 Ведь я люблю! Я знаю!
 "Ты самый лучший, мальчик мой!"-
 Каждый день твержу я.
 И я горжусь одним тобой,
 Хоть и порой воюем.
 Не можем мы без ссор с тобой,
 Но это лишь сближает.
 А может, связаны судьбой?
 А может, нет? Кто знает?!
 Имена наши на "Ю",
 Дни рождения летом.
 Но не за это я люблю!
 Уж точно не за это!
 Ты счастье в жизни подарил
 И радость, и любовь.
 Своей харизмой ослепил.
 И ослепляешь вновь.
 Ты удивлять не перестал.
 И делать мне сюрпризы.
 Любить еще сильнее стал,
 Забыв мои капризы.
 "Ты самый лучший на Земле!"-
 Я снова повторяюсь.
 За что же ты достался мне?
 За что?! Я удивляюсь!


Рецензии